导航菜单

梅德维杰夫入围ATP年终总决赛 八雄席位产生半数独特的反义词

梅德维杰夫入围ATP年末总复赛 八雄席位发生对折

北京时候9月15日新闻,ATP公布俄罗斯选手梅德韦杰夫正式入围年末总复赛,梅德韦杰夫成为了自德约科维奇、纳达尔和蒂姆之后第4位入围日东ATP年末总复赛的男单球员。本年的年末总复赛将在11月15日-22日在伦敦O2球场进行。本年也将是总复赛进行的第50周年。

梅德维杰夫客岁第一次参与总复赛的篡夺,,他方才方才在美网闯进了四强。他成为了自2009年达维录取后,首位陆续入围总复赛的俄罗斯球员。

证明:本网站所搜集笔墨、图片等实质均系网民撰写或者步调在互联网中自动收录转载,文章著作权归本作家一切,实质为作家部分见解。转载的手段在于非结余传播更多信息及用于搜集瓜分,并没有代表本站共意其见解和对于其实在性控制,也没有形成所有其余提议,只供参照之用。本网站没有保护信息的正确性、灵验性、即时性和完备性。

假如您创造网站上有侵略您的常识产权的大作和其余问题,请与咱们博得通联,咱们会即时建改或者简略。