导航菜单

世界杯最新夺冠指数:巴西力压西班牙比利时 亚洲独苗排名垫底

随着比利时以1-0小胜英格兰,突尼斯以2-1战胜巴拿马,俄罗斯世界杯的48场小组赛已经全部落下帷幕。截至目前,晋级本届世界杯16强的球队已经全部浮出水面。其中,有10支球队来自欧洲,4支来自南美洲、亚洲和中北美洲各占一个席位,非洲五支球队全军覆没。

1/8决赛的比赛将于北京时间30日晚正式打响,日前,菠菜公司也更新了本届世界杯的夺冠指数。排在首位的是内马尔所领衔的巴西队,在前三场小组赛中,巴西整体的表现都非常稳定和出色,他们被瑞士逼平之后,接连战胜了哥斯达黎加和塞尔维亚,以小组第一的身份昂首出线。在接下来的1/8决赛中,桑巴军团将要面对的是中北美洲传统霸主墨西哥队。从双方的整体实力来看,巴西占据着绝对的优势,所以只要巴西在比赛中不犯大的错误,拿下比赛应该问题不大。

排在第二的是斗牛士西班牙,经历过14年巴西世界杯的惨痛经历之后,西班牙也开启了重建和换血的步伐。经过四年的更新换代之后,如今的这支西班牙已经日益成熟,重新回到了世界强队的队列之中。在本届俄罗斯世界杯,虽然西班牙并不是种子队,但在三场小组赛中,西班牙还是表现出了强大的实力和底蕴,他们战平了C罗所领衔的葡萄牙以及摩洛哥、战胜了波斯铁骑伊朗,以小组第一的身份晋级16强。在接下来的1/8决赛中,西班牙的对手是东道主俄罗斯。

排在第三的是欧洲红魔比利时,在最近几年,比利时涌现出了许多非常优秀和有潜力的球星,不过在世界大赛中,兵强马壮的比利时并没有拿到与它阵容和实力相匹配的成绩,这也让这支天赋异禀球星云集的欧洲红魔受到了不少的质疑。重压之下,比利时终于在俄罗斯世界杯上迎来了爆发,他们以三战全胜的战绩昂首晋级16强。在接下来的1/8决赛中,比利时将对阵有“欧洲中国队”之称的英格兰。指数排名最后的亚洲独苗日本队,在小组赛最后一轮比赛中,虽然日本输给了波兰,但由于另外一边的哥伦比亚战胜了塞内加尔,所以日本凭借黄牌数少的优势力压塞内加尔晋级16强。C罗所领衔的葡萄牙仅排在第十,而刚刚涉险过关的阿根廷则排在第七位。

世界杯最新夺冠指数榜如下:

1、巴西,4.50

2、西班牙,5.00

3、比利时,7.50

4、英格兰,8.50

5、法国,9.00

6、克罗地亚,11.00

7、阿根廷,13.00

8、乌拉圭,23.00

9、哥伦比亚,23.00

10、葡萄牙,26.00

11、瑞士,34.00

12、墨西哥/俄罗斯/瑞典/,67.00

15、丹麦,81.00

16、日本,126.00

更多巴西世界杯赛前分析、比分预测、冠军预测、指数数据已经在全球体育的世界杯分析预测频道更新啦!有兴趣的球迷可以进入查看,非常准!