导航菜单

埃弗拉破门斯蒂夫轰世界波,延边1-1上港林德盛

埃弗拉破门斯蒂夫轰天下波,延边1-1上港

8月13日下午15:30,2016赛季中超联赛第22轮的一场比较在延吉市体育场挨响,延边富德主场1-1战平上海上港。上半场埃弗拉门前突施暗箭首启记录,随即斯蒂夫用一记石破天惊的远射扳平比分。武磊错失3次得分机遇。下半场武磊再失准单刀,崔民头球几乎破门,最后二队握手言和。

原轮赛前,延边富德在少赛一场的状况下积28分排名联赛第8。主场战绩杰出且连克强队使延边迩来颇受注目。球队在近5个主场中克服4场,申花、苏宁、富力和鲁能都折戟于延吉市体育场;上港暂时积34分排名第4,但是近二轮联赛只取1分,过往的3场竞赛更是狂丢9球,没有过上港在首回合主场3-0完胜延边,具有必释怀理上风。

首发方面,延边队持续了上场联赛的主力声势,金承大单箭头突前,尹比加兰和斯蒂夫潜伏在其身后;上港方面,蔡慧康解禁复出控制先发后腰,武磊、吕文君和埃弗拉构成锋线三叉戟,孔卡和胡我克则持续缺阵,埃我克森也因统计黄牌停赛。启场只是第2分钟,吕文君便在中路得球后直交试验一足远射,池文一倒地未来球扑住。

GIF 1.8M

第4分钟,延边挨出赶快还打,金波右路得球后一路狂奔降临禁区右肋忽然踏单车加快突至底线起高球传中,傅欢没有敢怠缓在后门柱将球顶出。

第10分钟,上港挨出杰出团队协共,傅欢右路起高球至禁区,于海前插后左足将球端给弧顶处的王燊超,王燊超当令将球分给了插入禁区的吕文君,后者稍作安排将球横传给中路的埃弗拉,埃弗拉门前停球后起右足突施暗箭将球射入球门右下角。0-1!上港客场博得超过。

GIF 4.9M

第17分钟,金波在还打中送出直传,斯蒂夫得球后依据杰出的护球本领陆续避过二人的抢截得以反面球门,在稍作安排后斯蒂夫忽然起右足爆射,皮球如出膛炮弹般直窜球门右上角。1-1!这粒杰出无穷的天下波帮帮延边扳平比分。

GIF 4.3M

第22分钟,埃弗拉在禁区前背身胸部停球后未来球端向后点,武磊右足迎球腾空抽射,痛惜皮球稍微偏出球门右侧立柱。

GIF 3.5M

第23分钟,池文一启出的门球被蔡慧康顶向延边半场,但是随即尼古拉和吴永春在抢球时相撞,埃弗拉机敏地从后插上截得皮球直杀延边禁区并当令的将球分到了右路位子更佳的武磊足下,但是痛惜武磊随即的半单刀挨门飞出了横梁。上港错失超过机遇。

GIF 4.5M

第41分钟,于海在禁区内交傅欢的传中球后力压姜洪权头球晃渡,但是上港抨击队员没能包围到位,皮球滑门而过。第43分钟,傅欢右路送出圆月弯刀传中,武磊禁区内跃起甩头攻门,皮球揩着右侧立柱飞出底线。

GIF 3.1M

随即主裁判鸣哨中断了半场竞赛,二队加入中场安息。

下半场易边再战。启场只是没有到1分钟,吕文君便在无球对于抗中被金波踏到左足而痛楚倒地,幸佳并无大碍。第49分钟,埃弗拉在争抢中偶尔高抬腿踢到了吴永春颧骨,后者痛楚倒地,纵然眼睛涌现红肿,但是吴永春在通过简略调节后仍旧保持举行竞赛。

GIF 2.2M

第54分钟,于海禁区右侧内切后忽然小角度劲射,但是皮球挨的太正被池文一轻快充公。随即池文一手抛球动员还打,延边赶快将球变化到左路的斯蒂夫足下,但是后者格式过人后的小角度挨门没能形成威逼。第60分钟,金承大禁区前背身干球找到右路前插而来的吴永春,后者迎球劲射却稍微胜过横梁。

下半场中段,两边体能都涌现没有共水平的耗费,竞赛节拍稍微变缓。第63分钟,崔仁换下了抽筋的金波。第60分钟,尼古拉后场伸腿扫倒武磊被主裁黄牌正告。第71分钟,石柯在金承大的扰乱下突围没有远,池忠国禁区弧顶处迎着来球抽出一记品质极高的贴地斩,皮球揩着左侧立柱飞出底线。

GIF 4.6M

第75分钟,于海原方半场内“脑后长眼”送出精确的过顶斜长传,武磊左路得球后衔枚狂奔从裴育文和李浩杰之间穿过杀入禁区,但是在试图抹过反打的池文偶尔被后者伸腿将球扑出。

GIF 4.9M

第79分钟,延边启出右路角球,崔民禁区中路高高跃起甩头攻门,皮球简直揩着左侧立柱飞出底线。延边几乎实行逆转。

GIF 3.8M

竞赛末尾阶段,延边队围着上港禁区启展猛攻,但是最后未能实行破门,全场比分定格在1-1。

退场声势:

延边富德(4-5-1):22-池文一/12-姜洪权、5-尼古拉(73',18-河太均)、20-崔民、16-吴永春(68',24-李浩杰)/13-金波(63',11-崔仁)、8-池忠国、14-尹比加兰、23-裴育文、10-斯蒂夫/9-金承大

上海上港(4-5-1):1-颜骏凌/32-孙祥、27-石柯(73',28-贺惯)、14-金周荣、23-傅欢/6-蔡慧康、4-王燊超、21-于海、11-吕文君、7-武磊/17-埃弗拉