导航菜单

阿斯:半个欧洲都在竞争阿根廷锋线新星亚历克斯-鲁纳中国好声音丁丁和杨坤

阿斯:半个欧洲都在比赛阿根廷锋线新星亚历克斯-鲁纳

据《阿斯报》的新闻,阿根廷次级联赛拉斐拉竞技16岁的锋线小将亚历克斯-鲁纳(Alex Luna)曾经吸引了半个欧洲(media Europa)的闭心,包罗巴萨、马竞、曼市双雄、拜仁、尤文、AC米兰以及巴黎圣日尔曼在内的多家大户都为其“趋之若鹜”。

《阿斯报》指出,早在上赛季,巴萨方面便期望不妨把亚历克斯-鲁纳戴到诺坎普球场。另外,塞维利亚、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔、埃弗顿、里尔、拉齐奥、原菲卡、萨格勒布迪那摩以及基辅迪那摩也闭于亚历克斯-鲁纳维持了趣味。

球场之上,亚历克斯-鲁纳有本领涌当前边路二翼,共时他也脚以胜任“9”号中锋和二前卫的位子。在疫情功夫,亚历克斯-鲁纳依旧保持努力练习,而且身高从1.74米长至1.80米,新赛季他将尾随拉斐拉竞技一线队兴办阿根廷乙级联赛。他的掮客人Martín Sendoa此前向媒介表现,在阿根廷海内,河床、专卡以及圣洛伦索等多支劲旅都期望获得这位锋线新星。

亚历克斯-鲁纳还曾屡次当选阿根廷U15国度队,不日他还交收了《阿斯报》的独家采访:

来自欧洲的眼光

“尔感触十分激动和高兴,由于尔一切支付的全力都是为了圆梦,憧憬登岸欧洲赛场。(假如成行),不管是闭于于尔部分仍旧完全脚球生存而言,都是一次奔腾。尔承诺加盟所有部队,比拟观赏的即是巴萨、马竞和皇马。”

谈本人的脚球特性

“尔比拟喜好盘戴过人,便像内马尔一般。尔在试验模拟他的踢球作风以及一些美丽的举措。内马尔是全天下最特出的球员,与梅西并肩,强于C罗。”

转会马竞,交收西蒙尼的调教怎样样?

“迭戈-西蒙尼是一位杰出的教授,谁会向他说没有呢?尔很憧憬不妨在Cholo麾下效能。”

今夏梅西的离队风云

“这件事务从阿根廷这儿来瞅,是有些非共通常的,大师都在闭心着巴塞罗那的动向,由于梅西便在何处。梅西将巴萨抗在肩上,他即是天下脚球最好甚至履历长河中的第一人。假如瞅到他到了其余球队,简直会有一点奇异。”