导航菜单

拉基蒂奇替补建功法蒂中柱,巴萨1-0毕尔巴鄂暂登顶yazhosetu

拉基蒂奇替补修功法蒂中柱,巴萨1-0毕我巴鄂暂登顶

北京时候6月24日零辰04:00,2019-2020赛季西甲联赛第31轮竞赛持续举行,巴塞罗那主场护卫毕我巴鄂竞技。上半场,巴萨吞噬上风难耐铁桶阵,二队互接白卷;下半场,替补退场的拉基蒂奇攻入全场独一进球,法蒂补时阶段中柱。最后,巴塞罗那主场1-0小胜毕我巴鄂竞技。此役事后,巴塞罗那21胜5平5负积68分姑且超过少赛一场的皇家马德里3分领跑西甲,毕我巴鄂竞技10胜12平9负积42分排名第10位。

启场第4分钟,毕我巴鄂前场左路战略角球,洛佩斯前场左路右足传中,特我施特根扑球动手,皮球被突围。

GIF 2.0M

1分钟后,格列兹曼禁区内左侧左足直传,阿我巴左足矮平球传中,苏亚雷斯抢点未果,皮球被后卫突围,布斯克斯外围远射,皮球被后卫封堵。

GIF 4.0M

第10分钟,梅西前场戴球脱离守卫摆启角度左足吊射,皮球被西蒙充公。

GIF 3.3M

第12分钟,毕我巴鄂禁区内右侧传中被挡出,瓦伦齐亚加外围左足远射,皮球偏出右侧立柱。

GIF 4.9M

1分钟后,毕我巴鄂赶快还打,威廉姆斯插入禁区右侧倒地射门,皮球打中边网。

GIF 2.8M

第15分钟,巴萨赶快还打,梅西前场戴球脱离左足横传,苏亚雷斯禁区内右侧得球右足抽射,皮球偏出左侧立柱。

GIF 5.4M

第21分钟,毕我巴鄂前场右路传中,耶赖禁区内头球攻门,皮球偏出左侧立柱。

GIF 2.4M

第24分钟,梅西中场戴球脱离守卫左足直塞,苏亚雷斯插入禁区左侧底线四周倒三角传中,比达我并未遇到皮球。

GIF 4.9M

第28分钟,塞梅多禁区前沿似传似射,皮球直接出底线。

GIF 3.1M

第35分钟,巴萨前场右路传中,朗格莱禁区内倒地,主裁判未予搭理。

GIF 3.7M

第44分钟,阿图我前场右路横传,梅西大禁区弧顶外左足远射,皮球胜过横梁。

GIF 2.5M

上半场,巴塞罗那主场0-0战平毕我巴鄂竞技。

易边再战第54分钟,梅西前场左足挑传,格列兹曼禁区内左侧面临于反打的西蒙挑射,皮球被西蒙封堵。

GIF 3.8M

第62分钟,梅西左足任性球挑传禁区内,比达而后点倒地射门并未遇到皮球。

GIF 1.9M

第65分钟,巴萨前场挑传禁区内,替补退场的法蒂头球攻门,皮球胜过横梁。

GIF 1.5M

第71分钟,拉基蒂奇禁区前沿断球,梅西禁区内回身扣球被后卫碰了一下,替补退场的拉基蒂奇插入禁区右足劲射破门挨破僵局,巴萨1-0毕我巴鄂。

GIF 2.3M

GIF 4.0M

第74分钟,梅西送出斜传球,苏亚雷斯禁区内左侧陆续脱离闪启角度右足劲射,皮球挨在后卫身上出底线。

GIF 3.0M

第80分钟,塞梅多前场右路送出直塞球,梅西插入禁区横向盘戴左足兜射远角,皮球揩着左侧立柱出底线。

GIF 2.0M

第84分钟,瓦伦齐亚加前场左路左足传中,劳我-加西亚头球并未遇到皮球,特我施特根反打几乎错误,皮球直接出了底线。

GIF 2.4M

第89分钟,法蒂前场左路脱离守卫右足横传,梅西禁区弧顶处左足远射,皮球挨在后卫身上出底线。

GIF 3.4M

第94分钟,巴萨赶快还打,阿我巴前场左路左足传中,比达我禁区内右侧右足腾空抽射,皮球被西蒙扑出,法蒂门前右足补射,皮球打中右侧立柱弹出。

GIF 4.4M

最后,巴塞罗那主场1-0小胜毕我巴鄂竞技。

球员评分:

梅西展现杰出奉献一记帮攻赢得全场最高的8.8分;毕我巴鄂方面,耶赖守卫牢固赢得全队最高的7.0分。

技巧统计:

巴萨吞噬控球上风,全场控球率72.6%,毕我巴鄂控球率27.4%,巴萨全场18次射门4足射正赢得2次绝好进球机遇博得1粒进球,毕我巴鄂全场6次射门赢得1次绝好进球机遇未能进球。

退场声势:

巴塞罗那(433):1-特我施特根;18-阿我巴、15-朗格莱、3-皮克、2-塞梅多;22-比达我、5-布斯克茨(65′,4-拉基蒂奇)、8-阿图我(56′,28-普吉);17-格列兹曼(65′,31-法蒂)、9-苏亚雷斯(85′,19-布莱斯维特)、10-梅西;

毕我巴鄂竞技(4231):1-西蒙;24-瓦伦齐亚加、3-努涅斯、5-耶赖、18-德马科斯;16-贝斯加、8-洛佩斯(57′,14-达尼-加西亚);11-科我多瓦(10-穆尼亚因)、34-桑塞特(78′,22-劳我-加西亚)、15-莱库埃(70′,21-卡帕);9-威廉姆斯(70′,25-比利亚利夫雷);