导航菜单

塞蒂恩:如果阿图尔真要走,那会对他的表现造成影响师德小故事

塞蒂恩:假如阿图尔真要走,那会闭于他的展现形成效率

巴萨主帅塞蒂恩加入了与毕尔巴鄂竞技的赛后新闻颁布会.

瞅起来您即日在竞赛中一度十分的担心,而且十分的急躁紧弛,这是为什么?

竞赛中有一段时间咱们踢得不太好,有许多的错误,闭于手的反抢也很快,给咱们很大的烦恼,咱们也找不到竞赛的流利度。下半场咱们踢得更好了一些,尔也更宁静了一些。法蒂与普吉退场,也给咱们戴来更多的生机,闭于手也渐渐让出必定的球权,咱们下半场踢得更好。

您感触球队是不是缺乏一些的灵感,有些时间瞅起来真实不其余竞赛的那种状况:

咱们在竞赛踢得不轻易,由于闭于手给咱们很少的空间,这让咱们轻易涌现百般烦恼和错误,这也是决赛此后的向来的问题。而且闭于手也踢得很密切,给咱们很小的空间。咱们也须要在球场上脑筋动得更快,这都给咱们很大的烦恼。

即日皮克有些不舒畅,您担忧吗?球队的伤病和疲惫问题怎样处理?

是的,咱们确定要闭于球员的体能和身材情景举行统制,说实话,尔还不和皮克聊过,然而是尔感触该当问题不大,咱们天然要听取球员们的本人的感触。然而是尔感触该当是小小的扭伤,不是大问题。

当前积分情景纷歧般了,皇马吞噬了自动权,闭于于巴萨来说,备战能否会有一些的安排?更加是波及到球员们的精力状况上?

不,仍旧一如既往,维持客瞅,不闭心闭于手干什么,干好本人。最要害的是,咱们这几场不丢球,而且博得了3场成功,咱们有许多干的不错的场合。确定有须要普及的场合,然而是咱们走在精确的途径上

巴萨踢得很难,更加是抨击,您以为球队的深度问题:

是的,说实话咱们的抨击深度有些问题,由于闭于手的守卫十分密切,不给咱们什么机遇和空间。假如咱们不妨轮转更好,不妨有更好的精确度会更好。咱们的边后卫插上效验其简直场上也欠好。

然而即日咱们比上一场踢得更好一些,阿尔巴的插上给咱们供给了深度,踢得不轻易,咱们的闭于手顺序十分严紧,在守卫上十分有次序,这都让咱们碰到很大的艰巨,在加上咱们自身传球的精度也有问题。

您怎样瞅点蒂和普吉的展现?您感触他们配得上更多的机遇吗?

尔之前说过,二位球员踢得不错,咱们瞅到了他们给咱们供给了生机,法蒂和普吉一般,都有退场时间,有的时间大师闭于于年少球员的奉献有些置疑,然而是尔信赖他们踢得时间更长是必定的事务,由于他们会给一些球员更多安息时间。

即日您向来在说“沉着”“沉着”,然而是瞅起来您十分焦虑,这是不是您执教巴萨此后最紧弛的竞赛?

是的,由于咱们上半场踢得很难,不像上一场和塞维利亚,咱们前30分钟简直让闭于手出不了半场。即日实脚差异,咱们期望统制竞赛,咱们须要控球来守卫,尽大概节制闭于手的还打,让他们无法赢得机遇。然而是越是如许的时间,仍旧须要沉着思索怎样干,这也是尔转达给球员们的作风。

苏亚雷斯状况怎样样?瞅起来他踢得仍旧挺劳累的:

是的,他还须要一些时间回复最好状况,尔也在问他,随时领会他的状况。天然即日尔感触他还挺好的,他在禁区有不错的机遇,有不错的举措,这也是他决断的,直到他决断须要换下来,咱们才换,除非咱们以为有必须要换人的局势,然而是准则上来说不。

布斯克茨停赛,德容罗贝托伤停,下一场您担忧中场?

布斯克茨真实是曾经陆续挨了二场,然而即日拉基蒂奇上来踢得不错,他的反抢和奔走很棒。天然布斯克茨在这个位子上比拟特别,然而是尔以为拉基蒂奇即日也有杰出的展现。

尤文总司理说正在和巴萨谈阿图尔,您感触阿图尔是不是要走了?

假如果然如许,那么确定会闭于球员有效率,然而是怎样说呢,尔也不领会,尔感触他搞得还不错,他是咱们很要害的球员,咱们期望他博注于竞赛,发扬出最大的效率。然而是尔也不行统制这些事务,假如他不博注于竞赛,那尔得和他谈谈。然而是尔感触他的展现仍旧不错的,他也须要战胜一些情景。

仍旧阿图尔的问题,您闭于于他在球场上脚色的弱化怎样瞅?由于瞅起来阿图尔不像之前他的展现一般,踢得是往日的那样的脚球:

尔之前说过,尔当前闭于阿图尔的央乞降之前闭于他的央求不共,尔须要更多前插,更多发明机遇,这个确定不轻易。然而是他也供给了许多物品,例如说传球的宁静。

大概阿图尔当前遗失了往日的那种越发要害的脚色,然而是尔仍旧满脚的,由于咱们领会许多的情景下,球员须要在人群中拿球传球,有的球员便干欠好,然而是阿图尔干得很好。

即日普吉的退场是不是闭头的?

尔之前说了,他的展现很棒,给了咱们许多的生机,让咱们下半场越发面目一新,闭于部下半场也跑不动,给咱们更多的空间,这都是让咱们有些变革的缘故。