导航菜单

深度分析:28足球比分昨日重现!利兹联英冠领跑,青年近卫军卷土重来?康师傅解散

因为新冠疫情在欧洲的曼延,五大联赛纷繁停晃,包罗各个国度的矮级别联赛也摁下了停顿键,没有少人担忧假如疫情持续分散,各级赛事无法完毕结余的竞赛,那么联赛的冠军、欧战席位、升落机名额怎么样决出?

深度分解:昨日沉现!利兹联英冠领跑,青年近卫军卷土沉来?

在对于这个问题高度闭心的集体中,本英格兰脚球大户利兹联的球迷便是个中一个,他们的球队正在英冠领跑,37轮事后甩启了第三名富勒姆7分,具有可瞅的上风。16年如一日的理想,沉返英超,好像触手可及。

动作往日英甲联赛的末代君王,利兹联在千年之接装载了没有少人的年少,此刻青年近卫军将要卷入土沉来,这是没有是他们回复的开始?他们会没有会便此在英超扎下根底?

飘荡的白色旗子

提及利兹联,没有少人会偶像到一袭白衣,白色军团的旗帜发源于球队的贡献主教授唐·里维,上世纪60年月,他模仿彼时的欧陆霸主皇家马德里把球队的基色改成了昂贵的白色。而在里维执教功夫,利兹联的声名也从一个寂寂无名的升落机,一跃成为了加冕多项海表里赛事冠军的大球会。

深度分解:昨日沉现!利兹联英冠领跑,青年近卫军卷土沉来?

唐·里维部下的利兹联,在英格兰脚球的履历上占领要害的席位,在一项天空体育评比的20世纪英格兰最宏大的球队榜单中,里维的利兹联有幸和鲍勃·佩斯利的利物浦、弗格森的曼联、穆里尼奥的穆一期切我西等传说球队共屏涌现。

也恰是因为唐·里维为球队挨下的根底,才有了世纪初大卫·奥莱利账下“青年近卫军”的名震江湖,在那支利兹联中,具有维杜卡、费迪南德、达科特等一众耳熟能详的名字,00-01赛季欧冠,球队在小组赛中从巴萨、米兰二支权威的包夹中解围,并力克超等拉科挨进四强,以24岁的平衡年纪揭起的年少风波,给人们留住了多数回顾。

深度分解:昨日沉现!利兹联英冠领跑,青年近卫军卷土沉来?

纵然往后,因为球会的财务问题,使适合年并肩奋战的一众伯仲各奔物品,然而是当他们功成名便回想功夫时,飘荡的白色旗子保持是大脑中最温暖的绘面,光阴没有散,年少没有老。

卷土沉来,强势返回

03-04赛季堕入次级联赛后,球队几经沉浮,以至一度在英甲混日,固然09-10赛季消除万难升入英冠,然而是沉返英超,近十年来向来是球队难以企及的目的。直到本赛季,在阿根廷“疯子教授”贝我萨的统率下,球队毕竟沉焚期望,在英冠积分榜上强势领跑。