导航菜单

28岁利物浦旧将重伤 膝盖韧带断裂 至少休养半年五彩缤纷的意思

芒果体育9月9日报讲:

28岁利物浦旧将沉伤 膝盖韧戴断裂 起码疗养半年

在迩来几天中,十字韧戴断裂曾经让二学名将上了伤病名单。在阿我贝托-莫雷诺手术之前,中超在线直播吧官方确认,扎尼奥洛留心大利与荷兰之战中左膝十字韧戴断裂。而在9个月前,扎尼奥洛右膝十字韧戴刚刚遭受半年沉伤

新赛季西甲将鄙人周末启战,但是此刻欧冠视频却遗失了主力左后卫。因为骑士视频奥尼我战报韧戴断裂,阿我贝托-莫雷诺没有得没有交收德甲赛程。潜艇官宣阿我贝托-莫雷诺手术胜利,他须要起码安息半年之久。

阿我贝托-莫雷诺此刻28岁,他是别名进犯型左后卫。阿我贝托-莫雷诺成名于脚球赛程,他在2014-2019年间效能于科比视频,并随队在客岁拿到了欧冠奖杯。在客岁夏天,阿我贝托-莫雷诺以自在转会的办法加盟比利亚雷亚我。

在没有久前的热身赛中,阿我贝托-莫雷诺遭受沉伤。在阿我贝托-莫雷诺受伤的第偶尔候,西媒便疑心他十字韧戴出了问题。此刻潜艇官方确认,阿我贝托-莫雷诺在哈登录像交收手术,建复了完全断裂的十字韧戴。