导航菜单

法联赛杯-边卫神仙球姆巴佩染红 巴黎3-2进决赛内科大教务处

北京时候1月31日4点5分,法国联赛杯半复赛,巴黎圣日耳曼客场3比2战胜雷恩,跃居复赛。穆尼耶、马金尼奥斯以及洛塞我索破门,姆巴佩反抢踢人被罚下,雷恩末尾时时连扳二球,新援萨科头槌扳回一城,中场普我西奇补时修功,巴黎新援拉斯-迪亚拉替补完毕首秀。


二队此前接手67次,雷恩17胜16平34负,进58球丢98球,镇守主场的34场则是12胜9平13负,进36球丢35球。这将是二队初次在联赛杯接锋。二队迩来8次接锋,巴黎全胜,本赛季二次接手,巴黎联赛客场4比1胜,法国杯则是客场6比1胜。本赛季的联赛杯,雷恩第3轮出战,陆续去除第戎、马赛以及图卢兹,跃居四强;巴黎则是第4轮出战,去除斯特拉斯堡及亚眠。

第10分钟,布里若前场断球,外围直接发炮,皮球被特拉普倒地扑住。固然巴黎踢得有些无精挨采,但是依然先下一城,第24分钟,边卫穆尼耶戴球连过二人,皮球被对于方球员一挡后弹起,比利时飞翼禁区前沿趁势起足撩射破门,1比0。


第36分钟,迪马利亚直塞,穆尼耶右路重底传中,姆巴佩腾空用足后跟一磕,皮球被对于方后卫挡出底线。第42分钟,巴黎断球还打,内马我戴球势如破竹,禁区前沿横戴矮射被挡出,雷恩直接赶快还打,古我库夫禁区前沿直塞,萨我左侧底线横敲,哈兹里停球矮射破门,但是巴黎球员破坏,表示哈兹里大腿停球后,皮球打中他的手臂,主裁判加入边瞅望回搁后,废除了雷恩的进球,依然是1比0。

补时第2分钟,巴黎战略角球,迪马利亚禁区边际侧身腾空扫射,皮球被对于方门将单掌封出。上半场战罢,巴黎1球超过。

易边再战,第49分钟,雷恩球员突围错误,拉比奥弧顶前沿得球爆射,皮球被姆巴佩半途截下,半回身推射破门,但是主裁判表示进球失效,姆巴佩越位在先,通过视频回搁的求证,主裁判保护本判。第53分钟,巴黎夸大比分,维拉蒂过顶长传,内马我禁区右侧洒脱停球回干,迪马利亚禁区边际曲线球攻门被扑出,马金尼奥斯跟进推射破佛门,2比0。


第55分钟,内马我禁区边际直塞,贝奇切左肋前插,推射狙击球门近角,被对于方门将横身扑出。第58分钟,巴黎再下一城,内马我禁区内倒地状况下分球,洛塞我索小角度抽射,皮球挨穿迪亚洛的小门滚进网窝,3比0。


第61分钟,姆巴佩丢球反抢,背地踢中萨我的小腿,后者倒地没有起,两边球员几乎爆发辩论,主裁判又去瞅视频回搁,直接红牌将姆巴佩罚下。


第65分钟,格林边路守卫撂倒迪马利亚,普我西奇背地有个踩踩举措,因此又激励两边的冲突,主裁判亮出黄牌。第77分钟,普我西奇右路重底传中,萨科近门柱抢点矮射,皮球被对于方后卫挡出。第81分钟,特拉普挡出萨科的单刀挑射。第84分钟,黑诺前场右侧断球,回身左足抽射,皮球被特拉普飞身扑出。

第86分钟,巴我左侧45度传中,萨科禁区中心飞身头槌冲顶破门,1比3。


第93分钟,普我西奇禁区外左足劲射破死角,2比3。

全场竞赛中断,巴黎惊险升级。