导航菜单
首页 > cba » 正文

快船延续0胜7负魔咒! 历史上最不会进西决的队舒伯特即兴曲

快船持续0胜7负魔咒! 履历上最没有会进西决的队

北京时候9月14日,洛杉矶队以98比111没有敌丹佛,总比分被扳成3比3平。原场竞赛队在最多时超过关于手19分,下半场却被完毕了惊天逆转。而数据显现,在隔绝分区复赛还差一场成功时,快船队履历战绩为0胜7负。

G5快船队在最多手握16分超过上风的状况下,被挖金成功逆转,这让所有快船全队都显得有些失踪。没有过手握赛点的他们,即日再度涌现了一致剧情,大比分超过之后的松散,阶段性断电给了关于手翻盘的机遇。

2015年快船队在分区半复赛3比1超过状况下,被休斯顿火箭队连扳三场,最后遗恨出局。而原赛季快船队再度3比1超过,隔绝西区复赛仅一步之遥,却又一次被关于手扳平总比分,被拖入了抢七大战。

履历数据显现,当快船队在隔绝一场成功升级分区复赛时,他们的战绩为0胜7负,发明了NBA履历上最长的连败记录。关于于快船而言,发明如许狼狈的记录并没有恐怖,,令他们更为担忧的是,交下来的抢七大战是否顶住压力躲免被翻盘,或者许才现阶段他们最担忧的。