导航菜单
首页 > cba » 正文

30岁孟铎选择退役? 本人手动点赞相关新闻埃雷利恩的恋人


1990年出身的孟铎身高1.93米,司职后卫。在球场上,孟铎曾由于速度极快,被球迷们冠以“小韦德”的名号。CBA生存中他曾为东莞队(深圳队前身)、新疆队、广东队、深圳等队效能,而且在效能广东队时,他于2018-19赛季随队赢得了CBA总冠军。动作别名展现杰出的海内球员,孟铎曾经当选过华夏男篮名单。
在孟铎的400场工作生存的竞赛中,他场均不妨赢得9.3分、1.9个篮板、1.5次帮攻,所有CBA生存中,孟铎的单场最高分为38分,并有过单场投进10记三分的杰出展现。上赛季孟铎由于伤病缘故,鲜有展现的机遇,所有2019-20赛季他总合为深圳队上场17次,在场均7分钟的上场时候里奉献1.5分、0.5个篮板、0.6次帮攻。关于于此番传出复员的新闻,许多球迷都展现,在30岁的年龄便采用离启工作赛场,不免令人感触唏嘘。